東南大學與中國移動舉行校企合作對接會

發布者:李震發布時間:2019-11-13浏覽次數:390

【東大新聞网11月13日电】(通讯员 卢德昌)11月7日,东南大学与中国移动校企合作对接会在东南大学九龙湖校区举行,东南大学总会计师丁辉、中国移动通信集团有限公司技术部专利标准处处长王柏林、中国移动研究院产业与业务合作部副总经理于江以及东南大学科研院、东南大学技术转移公司、各相关学院负责同志等参加了会议。大会分为总体会议、分会场会议、总结会议三个部分。

在總體會議上,丁輝首先代表東南大學對中國移動交流團表示歡迎,並詳細介紹了東南大學的曆史以及在通信領域取得的相關成就,表達了與中國移動展開更深度合作的願景。丁輝表示,學校將會全力開展雙方後續的合作,爲通信産業創新和轉型升級提供人才和技術支撐。王柏林詳細介紹了中國移動的科研體系,並提出了進一步合作的願望。東南大學科研院副院長張曉兵介紹了學校的科研情況和産學研合作模式。

分會場會議圍繞相關議題進行了深入交流,與會人員參觀了網絡通信與安全紫金山實驗室、交通學院實驗中心等。

最後,于江在總結會議上進行了總結發言,雙方充分肯定了此次交流的成果,並表示將積極探索相關合作模式。

  

供稿:東南大學技術轉移公司


(责任编辑:唐瑭 审核:宋晓燕)

  


最新更新

一周熱點

返回原圖
/