西藏民族大學代表團一行訪問東南大學

發布者:李震發布時間:2019-12-20浏覽次數:13

【東大新聞网12月20日电】(通讯员 生沛文)12月19日上午,西藏民族大学张树庭副校长一行到访东南大学,东南大学常务副校长王保平会见了来訪客人,并主持了接待座谈会。

座谈会上,王保平对张树庭一行来访表示热烈欢迎。张树庭对东南大学对口支援西藏民族大学取得成绩表示充分肯定和由衷感谢。与会双方总结了今年的对口支援工作,并共同讨论了2020年对口支援工作计划。王保平表示,东南大学将继续在学科建设、人才培养、师资队伍建设、科學研究等方面加强与西藏民族大学合作交流,扎实做好各项对口支援工作。

西藏民族大學研究生院、教務處、黨委(學校辦公室)相關負責同志以及東南大學選派至西藏民族大學挂職工作的第九批援藏幹部參加座談會,東南大學校長辦公室、研究生院、教務處、科研院相關負責同志參加座談會。


供稿:校長辦公室


(責任編輯:叢婕 審核:宋曉燕)




最新更新

一周熱點

返回原圖
/