江蘇省直單位老幹部工作(東南大學片)2019年工作會議舉行

發布者:李震發布時間:2019-12-24浏覽次數:13

【東大新聞网12月24日电】(通讯员 芦颖)12月20日,江苏省直单位老干部工作东南大学片2019年工作会议在四牌楼校区举行。东南大学党委副书记任利剑,江苏省委老干部局有关领导,南京大学、南京航空航天大学、南京理工大学、江南大学、中国矿业大学等11所高校的老干部工作部门有关负责人等参加了会议。

任利劍在致辭中向省委老幹部局對東南大學老幹部工作的肯定認可表示了感謝。他說,廣大老幹部是新中國的締造者,是改革開放的參與者,是“中國夢”的見證者,是黨和國家的寶貴財富,他們把人生中最寶貴的年華獻給了祖國,我們要牢記他們的曆史功績。老幹部工作是黨的事業和學校工作的組成部分,老幹部工作者們應當懷著高度的責任感和使命感,用愛心和誠意,細心、耐心地做好老幹部的服務工作,充分發揮老幹部的正能量,讓他們繼續爲實現中華民族偉大複興的“中國夢”做出積極貢獻。他希望片內各高校老幹部工作者們創新思路,加強聯系,互相促進,共同提高。

東南大學黨委老幹部處處長張俊琴傳達了全國離退休幹部先進集體和先進個人表彰大會會議精神、省委老幹部局有關會議精神和工作要求,並介紹了東南大學的老幹部工作。與會11所高校老幹部工作負責人交流了2019年各校離退休幹部工作的經驗和舉措,並對2020年的工作思路和規劃進行了探討。

省老幹部局有關負責同志在講話中肯定了片內各高校老幹部工作紮實、有成效,亮點多,指出老幹部工作要堅持以黨建爲引領,加強機制建設,做好“六有一提升”和“三送四就近”工作,提高信息化管理和精准服務水平。同時,要進一步學習貫徹“雙先”表彰大會和全國老幹部局長會議精神,把相關工作落到實處。

  

供稿:黨委老幹部處

  

(責任編輯:李震 審核:宋曉燕)


最新更新

一周熱點

返回原圖
/